Backen
Rhabarberkuchen aus der Grafschaft
- 0 / 10
Frühling ist Rhabarber-Zeit. Ab April (bis ca. Juni) sind die langen grün-roten Blattstiele auf Wochenmärkten und im Lebensmittelhandel erhältlich. Rhabarberkuchen
Regionales, Traditionell
Fränkisches Spargelsüppchen aus Spargelschalen!
- 0 / 10
Oma Maria hat uns Ihr Geheimrezept für das leckere, fränkische Spargelsüppchen verraten. Das weckt Kindheitserinnerungen. Früher war es ganz normal
Backen
Rheinischer Döppekoche – mhhhm!
- 0 / 10
Rheinischer Döppekoche von Käthi ist mein absolutes Lieblingsgericht. Die rheinische Spezialiät heißt übersetzt “Döppe” gleich Topf und “Kooche” gleich Kuchen.
Backen
Zitronen-Sandkuchen: Der Klassiker
- 0 / 10
Die Zeit Zuhause im Home Office versüßen! Diesen leckeren Zitronen-Sandkuchen kenne ich noch aus meiner eigenen Kindheit. Meine Oma hat